Есть ли компании или производители, которые продают бензовозы новые?
Цитата: BurmyloM от 27 ноября 2024, 00:21Кто-нибудь в курсе, где можно купить новый бензовоз? Интересует именно покупка у производителей или официальных компаний, которые занимаются этим. Не хочется нарваться на перекупов или сомнительные варианты, чтобы потом проблем с документами не было. Может, кто-то уже брал себе и знает, куда стоит обратиться?
Кто-нибудь в курсе, где можно купить новый бензовоз? Интересует именно покупка у производителей или официальных компаний, которые занимаются этим. Не хочется нарваться на перекупов или сомнительные варианты, чтобы потом проблем с документами не было. Может, кто-то уже брал себе и знает, куда стоит обратиться?
Цитата: elizbethhbu от 27 ноября 2024, 03:52Ну, вообще такие машины продают только компании, которые на этом специализируются, потому что техника специфическая. Лучше всего смотреть те, что сразу идут под производство или официальную сборку – у них и комплектация будет нормальная, и документы в порядке. Можно поискать варианты с заводов, которые давно работают, они надежнее. Но ценник, конечно, кусается, это сразу надо учитывать.
Ну, вообще такие машины продают только компании, которые на этом специализируются, потому что техника специфическая. Лучше всего смотреть те, что сразу идут под производство или официальную сборку – у них и комплектация будет нормальная, и документы в порядке. Можно поискать варианты с заводов, которые давно работают, они надежнее. Но ценник, конечно, кусается, это сразу надо учитывать.
Цитата: Lyuboslav от 27 ноября 2024, 06:27Я брал бензовоз пару лет назад, могу посоветовать обратиться в ГРАЗ. Это завод, который давно занимается такой техникой, и, что важно, они сами производят машины. Когда я с ними связывался, понравилось, что можно было уточнить все по комплектации, выбрать объем цистерны, шасси и даже доработки какие-то сделать под свои задачи.
По цене у них было не дороже, чем у других производителей, а с учетом того, что все документы оформили сразу и техника действительно новая, я остался доволен. Еще удобно, что они предлагают доставку, если ты далеко находишься. В общем, для тех, кому важна надежность и гарантия от производителя, это точно хороший вариант. Вот их сайт, там сразу можно посмотреть, что у них есть: https://graz.ru/products/graz/.
Я брал бензовоз пару лет назад, могу посоветовать обратиться в ГРАЗ. Это завод, который давно занимается такой техникой, и, что важно, они сами производят машины. Когда я с ними связывался, понравилось, что можно было уточнить все по комплектации, выбрать объем цистерны, шасси и даже доработки какие-то сделать под свои задачи.
По цене у них было не дороже, чем у других производителей, а с учетом того, что все документы оформили сразу и техника действительно новая, я остался доволен. Еще удобно, что они предлагают доставку, если ты далеко находишься. В общем, для тех, кому важна надежность и гарантия от производителя, это точно хороший вариант. Вот их сайт, там сразу можно посмотреть, что у них есть: https://graz.ru/products/graz/.