Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли компании или производители, которые продают бензовозы новые?

Кто-нибудь в курсе, где можно купить новый бензовоз? Интересует именно покупка у производителей или официальных компаний, которые занимаются этим. Не хочется нарваться на перекупов или сомнительные варианты, чтобы потом проблем с документами не было. Может, кто-то уже брал себе и знает, куда стоит обратиться?

Ну, вообще такие машины продают только компании, которые на этом специализируются, потому что техника специфическая. Лучше всего смотреть те, что сразу идут под производство или официальную сборку – у них и комплектация будет нормальная, и документы в порядке. Можно поискать варианты с заводов, которые давно работают, они надежнее. Но ценник, конечно, кусается, это сразу надо учитывать.

Я брал бензовоз пару лет назад, могу посоветовать обратиться в ГРАЗ. Это завод, который давно занимается такой техникой, и, что важно, они сами производят машины. Когда я с ними связывался, понравилось, что можно было уточнить все по комплектации, выбрать объем цистерны, шасси и даже доработки какие-то сделать под свои задачи.

По цене у них было не дороже, чем у других производителей, а с учетом того, что все документы оформили сразу и техника действительно новая, я остался доволен. Еще удобно, что они предлагают доставку, если ты далеко находишься. В общем, для тех, кому важна надежность и гарантия от производителя, это точно хороший вариант. Вот их сайт, там сразу можно посмотреть, что у них есть: https://graz.ru/products/graz/.