Есть ли магазины с оригинальными ножами известных брендов – что порекомендуете?
Цитата: silaschallis от 24 ноября 2024, 22:39Ребята, подскажите, есть ли проверенные магазины с оригинальными ножами известных брендов? Хочу что-то качественное, но не китайские подделки. Интересует и для кухни, и универсальные. Желательно, чтобы выбор был хороший, ну и чтобы без сюрпризов с доставкой. Может, кто-то уже покупал и остался доволен? Если есть варианты, поделитесь опытом.
Ребята, подскажите, есть ли проверенные магазины с оригинальными ножами известных брендов? Хочу что-то качественное, но не китайские подделки. Интересует и для кухни, и универсальные. Желательно, чтобы выбор был хороший, ну и чтобы без сюрпризов с доставкой. Может, кто-то уже покупал и остался доволен? Если есть варианты, поделитесь опытом.
Цитата: Mogilevs от 25 ноября 2024, 03:01Если честно, с такими магазинами надо быть аккуратным, особенно если речь про брендовые ножи. Часто встречаются магазины с заманчивыми ценами, а в итоге либо подделка, либо что-то не совсем то. Лучше брать у тех, кто специализируется именно на ножах, а не где попало. Думаю, такие магазины есть, но конкретные бренды и модели лучше уточнять заранее.
Если честно, с такими магазинами надо быть аккуратным, особенно если речь про брендовые ножи. Часто встречаются магазины с заманчивыми ценами, а в итоге либо подделка, либо что-то не совсем то. Лучше брать у тех, кто специализируется именно на ножах, а не где попало. Думаю, такие магазины есть, но конкретные бренды и модели лучше уточнять заранее.
Цитата: kingswift558 от 25 ноября 2024, 05:35Если ищешь что-то стоящее, могу посоветовать японский магазин ножей Tojiro – https://www.tojiro.ru/. Покупал у них кухонный нож для жены, и он реально оправдал ожидания. Ножи делают в Японии, качество на высоте: отлично заточены, удобные в руке, металл не тупится после пары месяцев. Заказывал с доставкой, всё дошло быстро, без проблем, упаковано идеально.
Могу сказать, что у них именно оригинальные ножи – брал модель, которую видел в Японии, один в один. Если интересуют конкретные бренды или серии, у них на сайте всё чётко расписано, и даже можно спросить про характеристики. Правда, цены не самые низкие, но оно того стоит. Зато точно не подделка и не кот в мешке.
Если ищешь что-то стоящее, могу посоветовать японский магазин ножей Tojiro – https://www.tojiro.ru/. Покупал у них кухонный нож для жены, и он реально оправдал ожидания. Ножи делают в Японии, качество на высоте: отлично заточены, удобные в руке, металл не тупится после пары месяцев. Заказывал с доставкой, всё дошло быстро, без проблем, упаковано идеально.
Могу сказать, что у них именно оригинальные ножи – брал модель, которую видел в Японии, один в один. Если интересуют конкретные бренды или серии, у них на сайте всё чётко расписано, и даже можно спросить про характеристики. Правда, цены не самые низкие, но оно того стоит. Зато точно не подделка и не кот в мешке.