Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать папки с нашим логотипом компании с доставкой по всей России?

Привет, ребята! Нужен совет. У нас небольшая компания, и мы планируем заказать папки с нашим логотипом для документов. Важно, чтобы доставка была по всей России. Кто-то уже делал что-то подобное? Можете посоветовать, где лучше заказать? Хотелось бы, чтобы качество было на уровне и цена адекватная. Смотрел разные варианты, но не уверен, что они смогут организовать доставку. Спасибо заранее!

Мы в своей компании тоже заказывали брендированную продукцию, но это было несколько лет назад, и, честно говоря, уже не вспомню точно, где именно. По своему опыту могу сказать, что лучше обращаться в те компании, которые специализируются на корпоративной полиграфии. У многих есть опция доставки по России, так что, думаю, ты без проблем найдешь подходящий вариант. Главное, чтобы отзывы были хорошие, да и цена не кусалась.

Привет! Могу порекомендовать типографию "Принт Бюро". Мы заказывали у них папки с логотипом компании, и всё прошло отлично. Качество печати очень хорошее, логотипы четкие, а цвета насыщенные. Плюс у них есть доставка по всей России, что для тебя важно. У нас было несколько офисов в разных городах, и никаких проблем с доставкой не возникло, всё пришло в срок. Цены у них адекватные, и если заказываешь большими партиями, можно договориться на скидку. Удобно, что можно оформить заказ прямо через сайт, вот ссылка: https://printb.ru/. Я думаю, тебе понравится их сервис, и проблем с заказом быть не должно.