Где в Москве можно купить удобный стол и кресло для офиса?
Цитата: nesaSaen от 19 октября 2024, 22:02Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить удобный стол и кресло для офиса? Переехал в новый кабинет, мебель старая, всё скрипит и неудобное. Хочется что-то эргономичное, чтобы спина не уставала и можно было комфортно работать весь день. Бюджет у меня средний, так что супер премиум не ищу, но и совсем дешёвый вариант не хочется. Интересуют реальные магазины или интернет-магазины.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить удобный стол и кресло для офиса? Переехал в новый кабинет, мебель старая, всё скрипит и неудобное. Хочется что-то эргономичное, чтобы спина не уставала и можно было комфортно работать весь день. Бюджет у меня средний, так что супер премиум не ищу, но и совсем дешёвый вариант не хочется. Интересуют реальные магазины или интернет-магазины.
Цитата: corey11y972306 от 20 октября 2024, 01:55Я сам недавно тоже мебель подбирал для домашнего офиса. Удобный стол и кресло – это реально важно, чтобы не убивать спину и плечи за день работы. В Москве есть много мест, где можно это всё приобрести, но нужно смотреть, чтобы мебель подходила именно под твои требования по высоте, материалу и, конечно, бюджету. Советую обратить внимание на эргономичные варианты, они лучше всего для длительной работы за компом.
Я сам недавно тоже мебель подбирал для домашнего офиса. Удобный стол и кресло – это реально важно, чтобы не убивать спину и плечи за день работы. В Москве есть много мест, где можно это всё приобрести, но нужно смотреть, чтобы мебель подходила именно под твои требования по высоте, материалу и, конечно, бюджету. Советую обратить внимание на эргономичные варианты, они лучше всего для длительной работы за компом.
Цитата: Cimbalist от 20 октября 2024, 04:29Привет! Могу подсказать хороший вариант – попробуй заглянуть на сайт интернет-магазина Ergo Store (https://ergo-store.ru/). Я там сам недавно заказывал офисное кресло, очень доволен. У них довольно широкий ассортимент мебели, причём именно с упором на эргономику. Можешь найти и кресла с поддержкой поясницы, и столы, которые можно подогнать под твою высоту. Ещё у них часто бывают скидки и акции, так что можешь уложиться в средний бюджет, о котором ты писал.
По качеству вопросов не возникло: всё пришло вовремя, сборка простая, материалы приятные. У кресла удобные настройки под себя, так что можно настроить его идеально под свои параметры. За столом тоже очень комфортно работать, плечи не устают. Думаю, это отличное решение для твоей задачи. Загляни на сайт, посмотри, что тебе подойдёт.
Привет! Могу подсказать хороший вариант – попробуй заглянуть на сайт интернет-магазина Ergo Store (https://ergo-store.ru/). Я там сам недавно заказывал офисное кресло, очень доволен. У них довольно широкий ассортимент мебели, причём именно с упором на эргономику. Можешь найти и кресла с поддержкой поясницы, и столы, которые можно подогнать под твою высоту. Ещё у них часто бывают скидки и акции, так что можешь уложиться в средний бюджет, о котором ты писал.
По качеству вопросов не возникло: всё пришло вовремя, сборка простая, материалы приятные. У кресла удобные настройки под себя, так что можно настроить его идеально под свои параметры. За столом тоже очень комфортно работать, плечи не устают. Думаю, это отличное решение для твоей задачи. Загляни на сайт, посмотри, что тебе подойдёт.