Кто в Москве специализируется на проектах организации сноса по ФЗ №340?
Цитата: nadiabrandenburg от 3 ноября 2024, 02:01Привет всем! Интересуюсь темой организации сноса по ФЗ №340. Может кто-то сталкивался с этим и знает, кто в Москве реально специализируется на таких проектах? Понимаю, что задача не из простых, там же куча нюансов и документов нужно. Плюс, наверняка важен опыт именно в правовом сопровождении и оформлении уведомлений. Подскажите, к кому лучше обратиться? Может, кто-то может посоветовать специалистов или компанию?
Привет всем! Интересуюсь темой организации сноса по ФЗ №340. Может кто-то сталкивался с этим и знает, кто в Москве реально специализируется на таких проектах? Понимаю, что задача не из простых, там же куча нюансов и документов нужно. Плюс, наверняка важен опыт именно в правовом сопровождении и оформлении уведомлений. Подскажите, к кому лучше обратиться? Может, кто-то может посоветовать специалистов или компанию?
Цитата: bernadetteryder от 3 ноября 2024, 05:54Слушай, тут действительно нужно искать ребят, которые разбираются не только в стройке, но и в юридических вопросах. Сам не так давно интересовался этим, так что могу сказать, что это не просто строительная работа, а проект с огромной кучей согласований. Особенно если касается Москвы – тут и с разрешениями сложнее, и бюрократии выше крыши. Мне советовали обратить внимание на компании, которые ведут полный проектный цикл, от юрсопровождения до самого сноса, так что есть смысл по таким приоритетам и смотреть.
Слушай, тут действительно нужно искать ребят, которые разбираются не только в стройке, но и в юридических вопросах. Сам не так давно интересовался этим, так что могу сказать, что это не просто строительная работа, а проект с огромной кучей согласований. Особенно если касается Москвы – тут и с разрешениями сложнее, и бюрократии выше крыши. Мне советовали обратить внимание на компании, которые ведут полный проектный цикл, от юрсопровождения до самого сноса, так что есть смысл по таким приоритетам и смотреть.
Цитата: IllarionL от 3 ноября 2024, 08:49Если нужны конкретные рекомендации, я бы присмотрелся к компании "Строй Прав". Они как раз работают с проектами сноса, и, насколько я знаю, у них есть опыт именно по ФЗ №340. На их сайте, кстати, подробно описано, как они помогают с оформлением уведомлений, согласованиями и прочими тонкостями, необходимыми для законного сноса объектов. У них проектное управление – это не просто бумажки оформить, а именно полноценное сопровождение с учетом всех требований законодательства.
"Строй Прав" занимается не только уведомлениями, но и взяли на себя работу с госорганами, включая взаимодействие с департаментом архитектуры и строительной инспекцией. Это помогает упростить процесс, что важно, когда сроки жмут или объект крупный. Можешь зайти к ним на сайт https://stroyprav.ru/upravlenie-proektami/uvedomlenie-o-snose и почитать подробнее, но насколько знаю, они полностью ведут проект от оформления до завершения.
Если нужны конкретные рекомендации, я бы присмотрелся к компании "Строй Прав". Они как раз работают с проектами сноса, и, насколько я знаю, у них есть опыт именно по ФЗ №340. На их сайте, кстати, подробно описано, как они помогают с оформлением уведомлений, согласованиями и прочими тонкостями, необходимыми для законного сноса объектов. У них проектное управление – это не просто бумажки оформить, а именно полноценное сопровождение с учетом всех требований законодательства.
"Строй Прав" занимается не только уведомлениями, но и взяли на себя работу с госорганами, включая взаимодействие с департаментом архитектуры и строительной инспекцией. Это помогает упростить процесс, что важно, когда сроки жмут или объект крупный. Можешь зайти к ним на сайт https://stroyprav.ru/upravlenie-proektami/uvedomlenie-o-snose и почитать подробнее, но насколько знаю, они полностью ведут проект от оформления до завершения.