Приехал к друзьям в Тверь отдохнуть и вот нас интересует, а есть ли тут клубы виртуальной реальности?
Цитата: margielawrenson от 7 ноября 2024, 04:12Ребята, приехал тут к друзьям в Тверь отдохнуть, хотим что-нибудь необычное попробовать, вот подумали про клубы виртуальной реальности. Интересно, есть ли тут такие места вообще? Вроде бы слышал, что где-то подобные клубы открываются, но информации толком нет. Важно, чтобы оборудование было нормальное, а то всякие наушники с шлемами, которые тормозят, не очень интересуют. Хотелось бы, чтобы можно было поиграть и действительно почувствовать погружение, как в фильмах. Кто-нибудь знает что-нибудь?
Ребята, приехал тут к друзьям в Тверь отдохнуть, хотим что-нибудь необычное попробовать, вот подумали про клубы виртуальной реальности. Интересно, есть ли тут такие места вообще? Вроде бы слышал, что где-то подобные клубы открываются, но информации толком нет. Важно, чтобы оборудование было нормальное, а то всякие наушники с шлемами, которые тормозят, не очень интересуют. Хотелось бы, чтобы можно было поиграть и действительно почувствовать погружение, как в фильмах. Кто-нибудь знает что-нибудь?
Цитата: TyndareyY от 7 ноября 2024, 08:28Да, слышал, что в Твери можно найти такие клубы, но сам еще не добрался. Если честно, всегда был в сомнениях — не знал, стоит ли идти, что там с качеством и вообще насколько это интересно. У самого был опыт, правда, в другом городе, но по ощущениям всё зависит от оборудования. Вроде у кого-то в Твери что-то подобное есть, но вот насколько реально погружаешься и какие игры там доступны — вопрос. Хотя, думаю, может быть что-то достойное. Буду следить за обсуждением, интересно послушать, что порекомендуют.
Да, слышал, что в Твери можно найти такие клубы, но сам еще не добрался. Если честно, всегда был в сомнениях — не знал, стоит ли идти, что там с качеством и вообще насколько это интересно. У самого был опыт, правда, в другом городе, но по ощущениям всё зависит от оборудования. Вроде у кого-то в Твери что-то подобное есть, но вот насколько реально погружаешься и какие игры там доступны — вопрос. Хотя, думаю, может быть что-то достойное. Буду следить за обсуждением, интересно послушать, что порекомендуют.
Цитата: mosemanuel478 от 7 ноября 2024, 11:05Есть тут в Твери один клуб — "WarPoint", как раз о нем хочу рассказать. Сам там был недавно, у них оборудование на уровне, шлемы четкие, графика хорошая, без тормозов, так что погружаешься нормально. Игры, кстати, там тоже разные есть: от классического шутера до чего-то более тактического, даже с элементами квестов. Лично меня особо впечатлила их игра в стиле зомби-апокалипсиса, по ощущениям реально захватывает, как будто вокруг все эти монстры — эмоции на высоте. Если команда из нескольких человек — вообще супер, можно реально "зависнуть" на пару часов.
По цене у них, конечно, не супердешево, но за качество в таких местах уже привык, что переплатить приходится. Так что если ищешь где отдохнуть с друзьями, попробуй "WarPoint". У них еще и сайт есть, можно глянуть подробности: https://tver.warpoint.ru/
Есть тут в Твери один клуб — "WarPoint", как раз о нем хочу рассказать. Сам там был недавно, у них оборудование на уровне, шлемы четкие, графика хорошая, без тормозов, так что погружаешься нормально. Игры, кстати, там тоже разные есть: от классического шутера до чего-то более тактического, даже с элементами квестов. Лично меня особо впечатлила их игра в стиле зомби-апокалипсиса, по ощущениям реально захватывает, как будто вокруг все эти монстры — эмоции на высоте. Если команда из нескольких человек — вообще супер, можно реально "зависнуть" на пару часов.
По цене у них, конечно, не супердешево, но за качество в таких местах уже привык, что переплатить приходится. Так что если ищешь где отдохнуть с друзьями, попробуй "WarPoint". У них еще и сайт есть, можно глянуть подробности: https://tver.warpoint.ru/