Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня скоро день рождения, и хотел бы заказать стриптиз на дом в Саратове! Где можно заказать?

Скоро день рождения, думаю отметить дома с друзьями, хочется чего-то необычного. Решил, что было бы круто заказать стриптиз на дом. Никогда не сталкивался с этим, подскажите, кто-нибудь знает, где в Саратове можно найти нормальных ребят или девчонок для такого? Ну чтобы и профессионально было, и обстановку не испортили.

Такая идея, конечно, не на каждый день! На дом вызвать можно, главное, чтобы ребята понимали, куда идут, и соблюдали рамки приличия. Был случай у друга, что заказали, а потом девушка оказалась какой-то унылой, вроде даже танцевать не особо умела. Поэтому важно не только на цену смотреть, а лучше уточнить заранее, что входит в программу и как всё будет организовано.

Я как-то на такую штуку решился для друга на его мальчишник, мы в Саратове как раз Strip Best заказывали. Нашли их через сайт https://stripbest.ru/. Могу сказать, что всё прошло чётко: танцовщица приехала вовремя, выглядела хорошо, без всякой драмы. Заранее оговорили формат программы, выбрали музыку, и она реально круто отработала.

Никаких проблем с оплатой не было, всё прозрачно. И ещё момент — мы немного переживали, чтобы никто из соседей не пожаловался, но девушка оказалась очень тактичной, без лишнего шума. Если хочешь чего-то яркого, это точно стоящий вариант, только заранее договорись обо всём, чтобы без неожиданностей.